Inicio / Anáhuac / Gran Colombia / Ecuador / [En Vivo] Orense vs. Liga de Portoviejo | Ecuador – Liga Pro 2020

[En Vivo] Orense vs. Liga de Portoviejo | Ecuador – Liga Pro 2020

Este martes 18 de agosto, a las 14:45(de Ecuador), Orense enfrenta a Liga de Portoviejo por la Fecha 6 de Fase 1 de la Ecuador - Liga Pro 2020.

Canales que transmiten Orense vs Liga de Portoviejo

El partido lo transmiten para Ecuador: GOL TV

Horarios del partido Orense vs Liga de Portoviejo

  • Ecuador: 14:45
  • Colombia: 14:45
  • Perú: 14:45
  • Argentina: 16:45
  • Chile: 16:45
  • España: 20:45
  • Ciudad de México: 13:45
  • New York: 14:45

Detalles del partido

  • Árbitro: Luis Eduardo Quiroz Prado
  • Estadio: 9 de Mayo
  • Capacidad: 16500


Mira también este artículo

¿Problemas económicos? la Selección de Ecuador todavía no contrata entrenador de cara a las …

La Selección de Ecuador está dando una muchas ventajas al estar sin entrenador a menos …